Cervezas

Para la elaboración de nuestras cervezas solo utilizamos agua, maltas, lúpulo y levadura. Todos estos ingredientes son naturales, sin agregado de conservantes, ni de colorantes. Todas nuestras cervezas están vivas, sin pasteurizar, sin filtrar y su carbonatación es natural.

Seguimos los principios de “Reinheitsgebot” (ley de la pureza de la cerveza) decretada en el año 1516 por Guillermo IV de Baviera que regula cómo elaborar la cerveza.  La ley de pureza solo permitía utilizar agua, malta y lúpulo. Luego de descubierta la levadura, es incorporada como el cuarto ingrediente en la elaboración de cerveza.

Tónica

En base a apuntes de nuestro abuelo Max Graf, comenzamos en el 2020 a elaborar agua tónica artesanal luego de varias pruebas e intentos. Todo este proceso nos llevó un año hasta lograr lo que es hoy el Agua Tónica Max Graf.

El agua tónica es una bebida gaseosa, sin alcohol, de sabor ligeramente amargo, aromatizada con quinina. La quinina es un alcaloide que se extrae de la corteza del árbol de la quina con propiedades tónicas digestivas, antipiréticas, analgésicas y antimalárica. La quina (cinchona officinalis) es un árbol originario de América del Sur y es el árbol nacional del Perú.

Elaborada con agua carbonatada, azúcar, quinina, jugo natural de naranja, pomelo y limón. Tiene un sabor equilibrado, refrescante, seca y amarga. Se presenta en botellas de vidrio de 275 ml con una burbuja fina. El diferencial de esta tónica artesanal es que cuidamos cada ingrediente, aportando la cantidad justa de azúcar y quinina para lograr un sabor único y refrescante.

Packs degustación